Cek ! Coffee Shop di Bandung yang Recommended

Ingin ngopi di coffee shop di Bandung yang recommended ?

Nih ada rekomendasi buat kamu yang suka ngopi enak jenis original coffee atau verian coffee blend sperti cappuccino, latte atai caramel mocca. Di tempat – tempat ini pas banget buat muasin rasa ingin ngopi atau nongkrong sama temen-temen kamu! Mereka punya pilihan kopi mantap kayak Kopi Gayo, Arabika Bali, Toraja blend Coffee, Kopi Sidikalang.

Cups Coffee & Kitchencups-coffee-shop-bandungJl. Trunojoyo No. 25, Bandung

Berbagai varian kopi disediakan disini, mulai dari Mocca, Flat White, Espresso, dan berbagai jenis olahan kopi yang lain siap manjain pengunjung. Buat yang gak suka minum kopi, disediakan juga disini berbagai jenis teh dan susu. Dari segi interior, Cups Coffee and Kitchen terdiri dari 1 lantai. Didalemnya terdapat beberapa anak tangga yang membagi ruangan. Beberapa kursi terletak dibawah, sisanya ada diatas. Beberapa cemilan yang ada, kue-kue, pancake/waffle, dan beberapa minuman lain tentunya.


Lacamera Coffee
lacamera-coffee-shop-bandungAlamat : Jl. Naripan 97 Bandung, telepon (022) 4210 200

Lacamera mempunyai konsep Coffee di Bandung yang memiliki dekorasi minimalis dengan ciri khas kopi dan pernak perniknya. Menurut Yoki Hadiyanto Lacamera artinya sebuah “tempat untuk menikmati kopi” yang diambil dari khazanah frasa Italia. Sesuai namanya, menu disini menonjolkan aneka olahan dan racikan kopi. Selain kopi, Lacamera Coffee Bandung juga memberi sentuhan lebih pada sajian waffle yang tertera dalam menunya.

Sebagian besar menu yang ada selain menawarkan kenikmatan kopi juga menjanjikan kerenyahan dan kelembutan waffle. Wafflenya sendiri mengalami sedikit modifikasi hingga rasanya lebih empuk dan lembut.


Roemah Kopi
roemah-coffee-shop-bandung Jalan Terusan Ranca Kendal No 9 Dago Atas Bandung

Menu minuman kopi lokal seperti toraja,kopi lampung dan luwak tradisional juga menu kopi andalan espresso,cappucino latte serta minuman mixed Coffee lainnya. Di sini tersedia aneka minuman lainnya seperti After Dark,King Of Coffee,Brazillian Smoothies,alpha romeo sampai hot cokelate.Untuk menu kuliner pendamping ada snack dan aneka kue yang kan jadi teman asik ngopi anda di tempat ini.


Coffe And John

Jl Naripan no 99 Bandung

Disini enak yang mau ngopi di pagi dan sore hari. Ada tanaman-tanaman cantik yang mengelilingi taman. Kursi-kursi khas taman dan sofa yang nyaman dengan warna dominasi putih dan hitam juga membuat tempat ini semakin epic.

Ada dua tempat yang disediakan disini, outdoor dan indoor. Tanaman hias yang rindang dan cantik juga membuat tempat ini sejuk, khususnya duduk di outdoor walaupun siang hari yang terik. Lokasinya juga strategis, ada di tengah kota. Jadi Wargi Bandung gak perlu ke Bandung Utara untuk dapatkan tempat ngopi cozy dengan nuansa nature.


Two Cents
Twocents-coffee-shop-bandung Jl. Cimanuk No. 2, Bandung

Two Cents memiliki konsep interior yang menarik dengan hiasan-hiasan unik, seperti kantong kantong kopi, dan rak yang berisi timbangan, teko, telepon jadul dan lain-lain mempercantik desain Two Cents. Tidak hanya itu, disalah satu dinding, terdapat mural yang eksentrik. Disini juga menyediakan beberapa olahan teh, smoothie dan coklat. Mantab deh untuk berkunjung ke coffee shop di Bandung satu ini.

Okee silahkan tinggal pilih yang mana? atau semuanya
sumber